Wichtige Informationen zu COVID 19 / Hygieneplan des BSZ

Aktuelle Informationen zu den Regelungen des Schulbetriebes unter Corona-Bedingungen

Am BSZ für Gesundheit und Sozialwesen Chemnitz gelten ab 20.09.2021 die Regelungen der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung für den Schwellenwert unter 35.

Der Schulbetrieb findet unter besonderen Hygienebestimmungen statt. Alle Schülerinnen und Schüler werden zum Start des neuen Schuljahres gesondert über das Hygienekonzept des BSZ informiert. Alle wichtigen Festlegungen zum medizinischen Mund-Nasen-Schutz, zu den Zutrittsbestimmungen sowie zu den Selbsttestungen finden Sie hier:

Hygiene-Konzept / Aushänge des BSZ (gültig ab 20.09.2021)

Die Informationen zur Stunden- und Vertretungsplanung sind aus WEBUNTIS zu entnehmen:

Zur Vertretungsplanung des BSZ.

Weitere Erläuterungen der sächsischen Landesregierung können Sie hier einsehen:

Informationen der sächsischen Landesregierung

Nutzen Sie bei Bedarf das Beratungsangebot unserer Schulsozialarbeit: Beratungsangebot