Hygieneplan des BSZ

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb ab 28.08.2022

Bitte beachten Sie die grundlegenden Informationen der Sächsischen Landesregierung zum Schulbetrieb im Freistaat Sachsen sowie das aktuelle Schreiben an die Eltern minderjähriger Schülerinnen und Schüler:
allgemeine Informationen der Sächsischen Landesregierung

Informationsblatt zur Absonderung in Sachsen: (Stand 25.04.2022)

Das Sächsische Staatsministerium für Soziales (SMS) hat in einem Informationsblatt die Pflichten bezüglich der Absonderung für positiv Getestete sowie enge Kontaktpersonen zusammengestellt:  Informationsblatt zur Absonderung

Der Schulbetrieb am BSZ für Gesundheit und Sozialwesen Chemnitz findet aktuell im "Normalbetrieb" ohne gesonderte Hygienemaßnahmen und Bestimmungen statt. Es gelten die allgemeinen Hygieneempfehlungen, die im Folgenden dargestellt sind:

Hygiene-Konzept / Empfehlungen des BSZ (Stand 25.05.2022)

Nutzen Sie bei Bedarf das Beratungsangebot unserer Schulsozialarbeit: Beratungsangebot